.jpg)

À PROPOS
Le Solognot produit une viande tendre et persillée, au goût léger et raffiné. Vous ne serez pas déçus de cette viande d’exception qui trônait jadis aux tables des rois dans les châteaux du bord de Loire.
Pour les fêtes:
Gigot, épaule, poitrine roulée ou carrés de côtes
farce forestière ou
farce à la provençale
Nous vous proposons également
sur commande:
¼ d’agneau (3 à 4 kg)
À griller : Brochettes, côtes, merguez, chipolatas aux herbes, tranches de gigot*
À mijoter : ½ gigot, ½ épaule, côtes, poitrine, collier*
1/4 avant épaule entière, côtes
1/4 arrière
½ agneau et agneau entier
Demi (8 à 9 kg) ou entier (16-18 kg)
Découpe à façon*
Merguez , chipos aux herbes, boulettes et pavés de viande hachée*
* sous vide
Obtenir des informations
(tarifs, détails des produits)
