top of page

À PROPOS

Le Solognot produit une viande tendre et persillée, au goût léger et raffiné. Vous ne serez pas déçus de cette viande d’exception qui trônait jadis aux tables des rois dans les châteaux du bord de Loire. 

Pour les fêtes:

Gigot, épaule, poitrine roulée ou carrés de côtes

farce forestière ou

farce à la provençale 

toutes les informations ici

Nous vous proposons  également

sur commande:

¼ d’agneau (3 à 4 kg)

À griller : Brochettes, côtes, merguez, chipolatas aux herbes, tranches de gigot*

À mijoter : ½ gigot, ½ épaule, côtes, poitrine, collier*

1/4 avant épaule entière, côtes

1/4 arrière

 

½ agneau et agneau entier 

Demi (8 à 9 kg) ou entier (16-18 kg)

Découpe à façon*

 

Merguez , chipos aux herbes, boulettes et pavés de viande hachée*

 

* sous vide 

Obtenir des informations

(tarifs, détails des produits)

cliquez ici

 

bottom of page